VISITA ALLA CENTRALE DEL LATTE

La Centrale del Latte di Roma è un’azienda lattiero-casearia, che produce latte fresco proveniente da allevamenti selezionati del Lazio che corrispondono a determinati criteri di qualità; i suoi prodotti vengono distribuiti soprattutto nella zona di Roma e dintorni.

Il 13 aprile 2018 gli studenti del corso di Laurea in Scienze della Nutrizione Umana hanno avuto l’occasione di vedere dal vivo le tecnologie utilizzate per la pastorizzazione del latte e di seguire il processo dell’imbottigliamento, etichettatura ed imballaggio del latte fresco.
I ragazzi sono stati seguiti lungo tutto il percorso dal Dott. Maurizio Rosi, che li ha accompagnati nella visita spiegando nel dettaglio tutti i procedimenti ed ha risposto esaurientemente ad ogni loro domanda.
Ancora una volta  si può affermare come l’esperienza vissuta in modo diretto è di fondamentale importanza affinché  un buon biologo nutrizionista sappia conoscere e, di conseguenza, scegliere tra un prodotto di buona qualità e uno più scarso.