Programmi attività

INSEGNAMENTO MODULICFUSSDDOCENTEPROGRAMMA
Comunicare la nutrizione oggi2M-PSI/01S. Ruggerilink
Counseling nutrizionale2 M-PSI/01 T. Stallonelink
Meccanismi molecolari di
senescenza cellulare
e invecchiamento
2BIO/11E. Candilink
Nuovi alimenti e
sicurezza alimentare
Nuovi alimenti3BIO/10V. Gasperilink
Sicurezza
alimentare
1MED/07 E. Delibatolink
Nutrizione artificiale
e immunonutrizione
2MED/12G.M. Giorgettilink
Nutrizione, infiammazione e cancro2BIO/11 M. Agostinilink
Problematiche nutrizionali
in età evolutiva e nei disturbi dell’alimentazione
2MED/07I. Savinilink
Ristorazione collettiva
e Sorveglianza nutrizionale
Ristorazione
collettiva
3MED/49U. Scognamigliolink
Sorveglianza
nutrizionale
1MED/07G. Cairellalink
Sport e alimentazione2BIO/09D. Pelusolink
Healthy food design2AGR/15S. Ruggerilink
Indications to reoperative
surgery in post operative
weight regain
2MED/18N. Di Lorenzolink
Methods in Biochemistry,
Molecular Biology and
Clinical Biochemistry
Biochemistry &
Molecular
Biology
2BIO/10M.V. Catanilink
Clinical Biochemistry 2BIO/12M. Minierilink
Skinfold measurement2BIO/09L. D’Apolitolink
Nutrizione, infezioni del tratto urogenitale ed infertilità2MED/07C. Ciprianilink