Programmi attività AA 2025/2026

INSEGNAMENTO MODULICFUSSDDOCENTEPROGRAMMA
Comunicare la nutrizione oggi2PSIC-01/A
(M-PSI/01)
S. Ruggerilink
Counseling nutrizionale2 PSIC-01/A
(M-PSI/01)
T. Stallonelink
Senescenza cellulare e invecchiamento: strategie nutrizionali2BIOS-08/A
(BIO/11)
M. Agostinilink
Nuovi alimenti e
sicurezza alimentare
Nuovi alimenti3BIOS-07/A
(BIO/10)
V. Gasperilink
Sicurezza
alimentare
1MEDS-03/A
(MED/07)
E. Delibato
Nutrizione artificiale
e immunonutrizione
2MEDS-10/A
(MED/12)
G.M. Giorgettilink
Nutrizione, infiammazione e cancro2BIOS-08/A
(BIO/11)
M. Agostinilink
Problematiche nutrizionali
in età evolutiva e nei disturbi dell’alimentazione
2MEDS-03/A
(MED/07)
I. Savinilink
Ristorazione collettiva
e Sorveglianza nutrizionale
Ristorazione
collettiva
3MEDS-08/C
(MED/49)
U. Scognamigliolink
Sorveglianza
nutrizionale
1MEDS-03/A
(MED/07)
G. Cairella
Sport e alimentazione2BIOS-06/A
(BIO/09)
D. Pelusolink
Healthy food design2AGRI-07/A
(AGR/15)
S. Ruggerilink
Nutrizione, infezioni del tratto urogenitale ed infertilità2MEDS-03/A
(MED/07)
C. Ciprianilink
Methods in Biochemistry,
Molecular Biology and
Clinical Biochemistry
Biochemistry &
Molecular
Biology
2BIOS-07/A
(BIO/10)
M.V. Catanilink
Clinical Biochemistry 2BIOS-09/A
(BIO/12)
M. Minieri
Skinfold measurement2BIOS-06/A
(BIO/09)
L. D’Apolitolink